Rooms 客房介紹

>Rooms

三人房

  • 床型:一大床+一單人床 W180*L200CM+W100*200CM

    入住人數:3人(無法加人加床)

    坪數:7.5坪(25m2)
    平假日定義與房價如有變動,恕不另行通知,依飯店公告為主。
    為維護其他旅客權益,全館"禁菸""禁帶寵物"入住。 

    • 附贈中西式自助早餐3客(07:00AM-10:00AM)
    • 衛浴設備:乾溼分離淋浴/浴缸
    • 衛浴備品+紙拖鞋
    • 感應卡門控系統
    • 軟硬枕各一&星級羽絨被
    • 空調自控
    • 43”液晶電視
    • 免費有線/無線寬頻上網
    • 無聲環保冰箱
    • 室內保險箱
    • 室內國際萬用插座/USB插座
    • 室內電話
    • 電熱水壺
    • 吹風機
    • 化妝鏡
    • 茶包咖啡包礦泉水/泡麵/飲料(免費)
  • 訂房須知

    【加人/床】
    每房住宿人數依指定人數入住,如需加人請依房型說明中限加.。
    加人不加床:加人/晚需酌收NT$300(不加床);110cm以下小孩免費
    加床:加床/晚需酌收NT$500(約10公分乳膠床墊鋪在地板)
    春節期間:加人加床費用調整如下
    加人不加床:加人/晚需酌收NT$300(不加床);110cm以下小孩免費
    加床:加床/晚需酌收NT$500(約10公分乳膠床墊鋪在地板)

    【訂房及付款方式】

    1.電話訂房
    電話訂房:請於訂房後三日內支付全額房費以確保訂房及保留您的房間。若超過三日未支付,逾時將自動取消訂房;不另行通知;敬請見諒!!

    付款方式:
    至現場以現金或刷卡方式支付
    匯款資訊:
     銀行別:國泰世華銀行明誠分行(013)
    帳號:277035008669
    戶名:秝芯旅店駁二館謝正輝

    完成匯款後請來電/EMAIL告知:a.匯款金額 b.匯款日期 c.帳號末5碼 d.訂房者姓名 e.入住日期 f.入住人數或是傳真匯款明細,並註明上述資料 。

    2. 網路線上訂房
    使用網路線上訂房者,需同意先支付房費總額,以確保預訂並為您保留房間。網上之價格皆含稅及服務費。
    旅客需直接線上提供有效之信用卡資訊;秝芯旅店駁二館有權在收到預先保留的通知時;於您提供的信用卡扣除房價款項。煩請充分了解預訂和付款說明,若您的信用卡為無效,亦或是無法扣款,秝芯旅店駁二館將會發送提醒通知旅客於24小時內更新提供有效之信用卡資料再次確保訂房;否則將會取消您的訂房,特此說明。
    付款完成後,您的E-mail中會收到一份付款成功通知信,詳細載明訂房資料,請自行列印。所有訂房程序以取得訂房序號始完成訂房。
    為保障您信用卡交易的安全,本網站規範線上訂房人應與辦理住宿(check in)者資料相符,並須於辦理住宿的同時提供相同身份證明文件。

    【更改/延期政策】
    如旅客已完成訂房手續,欲更改入住日期,可於入住日(不含當日)3天前聯繫訂房組人員,房價以更改後之入住日期房價為主。
    一筆訂單限更改1次為限,且更改後的訂單恕不接受取消訂房。 若有價差將依入住日期房價補足差額;溢出差額,不另行退費。
    保留訂金期限為3個月,採用更改/延期之訂單恕不接受再次取消及退款;本飯店將收取全額住宿費用。

    【取消政策】
    1. 旅客解約通知於預定住宿日前3日前取消訂房(不含入住當日),飯店將退還預收約定房價總額百分之百。
    2. 旅客解約通知於預定住宿日前第1-2日取消訂房(不含入住當日),飯店將退還預收約定房價總額百分之五十。
    3. 旅客解約通知於預定住宿日當日到達或未達解約通知者(NO SHOW),業者得不退還預收約定房價總金額。 
    4. 特殊取消訂房(因不可抗力之因素):旅客預訂之住宿日,如因飯店所在地或旅客出發地受颱風、地震等天災影響,經高雄市政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,致使無法如期入住時,敬請儘速與本飯店聯繫,將退還全額訂金(需扣除匯費$30元)或保留住宿權益三個月。但若於未發佈停止上班上課公告前要求辦理,則視為一般取消訂房。(以上取消政策第1點)
     

  • 住房規範-一般客房

    住房規範

    【一般客房】
    1. 入住年齡限制:18歲以上 。(孩童需有家長陪伴)
    2. 入住時間:下午三點後/退房時間:中午12點前(延遲需視房型加收) 。
    3. 入住時請全額結清房費。
    4. 入住請出示身分證件,以供登記,*恕不接收無證件旅客*。
    5. 每日12:00~18:00PM 為旅舍房務清潔時段,如造成干擾與不便,敬請見諒。
    6. 鑰匙/門禁卡請妥善保管, 遺失將收取重製費新台幣三百元。
    7. 入住前及退房後可寄放行李,個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
    8. 請勿破壞房內設備,房內物品請勿攜出,若有損壞或遺失請照價賠償。
    9. 本公司的所有彩繪畫作皆為原創者及彩繪家的精心製作請尊重我們每個角落的用心如有任何破壞、塗鴉之行為以致作品無法以原方式整體呈現 ,除以毀損器物罪移送法辦外並將依法追溯全額賠償。
    10. 禁止攜帶寵物,請見諒。可留置於附近的寵物旅館。
    11. 全棟禁煙,如經發現必定依法辦理。
    12. 嚴禁開派對、吸毒,如有違法情事,將一律依法報警處理,絕不寬待,請自重。
    13. 房內禁止開火烹煮食物。 
地圖導航 客服電話 聯絡我們 線上訂房 TOP